Gallo Cardona, J. T., & Maner, J. H. (2018). La torta de ajonjolí en alimentación de cerdos. 2: Efecto de la suplementación de las tortas de soya y ajonjolí con metionina, en raciones para cerdos. Instituto Colombiano Agropecuario.
Citación estilo ChicagoGallo Cardona, Jorge T., y Jerome H. Maner. La Torta De Ajonjolí En Alimentación De Cerdos. 2: Efecto De La Suplementación De Las Tortas De Soya Y Ajonjolí Con Metionina, En Raciones Para Cerdos. Instituto Colombiano Agropecuario, 2018.
Cita MLAGallo Cardona, Jorge T., y Jerome H. Maner. La Torta De Ajonjolí En Alimentación De Cerdos. 2: Efecto De La Suplementación De Las Tortas De Soya Y Ajonjolí Con Metionina, En Raciones Para Cerdos. Instituto Colombiano Agropecuario, 2018.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.