Situación actual de la industria porcina en Colombia y América Latina
La población mundial de cerdos hacia 1970 alcanzaba la cifra de 668 millones de cabezas (FAO). A la América Latina le corresponde una población de 104 millones de cerdos. De otra parte, la producción mundial de carne porcina es de 35 millones de toneladas anuales, de las cuales solo 1.8 millones cor...
Autores principales: | Maner, J., Herome, Gómez Guillermo G., Buitrago Álvarez, Julián |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22959 |
Ejemplares similares
-
Curso avanzado sobre producción porcina
Publicado: (1975) -
Situación actual de la industria porcina en Colombia y América Latina
por: Buitrago Álvarez, Julián
Publicado: (2018) -
Estado actual de la investigación sobre nutrición de cerdos
por: Maner, Jerome, et al.
Publicado: (2018) -
Contexto de cadena carne porcina
por: Jiménez Guzmán, Ana María
Publicado: (2021) -
Resolución 126 de 2011: por la cual se reconoce la organización de la cadena cárnica porcina
Publicado: (2020)