Subproductos de la caña de azúcar en la nutrición porcina.
Se presenta una análisis sobre las investigaciones más recientes en latinoamérica relacionadas con el uso de subproductos de la caña de azúcar en nutrición de cerdos. Tanto el azúcar como los diversos tipos de melaza son fuentes ricas en carbohidratos, que con suplementación adecuada, pueden reempla...
Main Authors: | Obando Correa, H., Maner, J.H., Corzo Mantilla, M.A., Moncada Bueno, A., Buitrago Alvarez, J. |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22883 |
Similar Items
-
Subproductos de la caña de azúcar en nutrición de cerdos.
by: Buitrago Álvarez, Julián
Published: (2018) -
Utilización de torta (harina) de algodón en alimentación de cerdos.
by: Jiménez Pérez, J.I., et al.
Published: (2018) -
La torta de algodón en alimentación de cerdos. 2: Comparación de tres tortas de algodón en raciones para cerdos en el crecimiento y acabado.
by: Corzo Mantilla, Manuel A., et al.
Published: (2018) -
La torta de algodón en la alimentación de cerdos. 1: Estudio del nivel de torta de algodón a utilizar en dietas para cerdos y neutralización de sus efectos tóxicos mediante el sulfato de hierro.
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018) -
Efecto del nivel de melaza y proteína sobre el crecimiento y acabado del cerdo.
by: Obando Correa, H., et al.
Published: (2018)