Digestibilidad y energías digestible y metabolizable del azúcar y el ñame en cerdos.
Porcicultura
Autor principal: | Marín A, Hernando |
---|---|
Otros Autores: | Gallo C., Jorge T. |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1972
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22734 |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad y energías digestible y metabolizable del azúcar de caña (Saccharum officinarum L.) y del ñame (Dioscorea alata), en cerdos.
por: Gallo Cardona, Jorge T., et al.
Publicado: (2018) -
Digestibilidad, valor nutritivo y energético del plátano (Musa paradisiaca L.) en cerdos.
por: Agudelo Restrepo, L.G.
Publicado: (2018) -
Factores que afectan la digestibilidad, valor nutritivo y energético del banano para ratas y cerdos
por: Clavijo V, Héctor
Publicado: (1972) -
Suplementacion proteica para cerdos de crecimiento y engorde alimentados con jugo de caña de azucar
por: Motta P., Mario R.
Publicado: (2016) -
Determinación del valor nutritivo y del nivel óptimo de utilización de la harina de arroz en dietas para cerdos.
por: Ara V., Luis, et al.
Publicado: (2018)