Alimentos balanceados
Se incluyen análisis sobre la producción de alimentos para animales y sus relaciones con la agricultura y la avicultura, dado que los concentrados participan con un 70 por ciento de los costos en la actividad del huevo y con un 74 por ciento en la del pollo. La agricultura constituye el principal pr...
Autores principales: | Martínez C, A., Salazar S, H., Cárdenas M, A. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22690 |
Ejemplares similares
-
Efecto de diferentes niveles de restricción de alimento en ponedoras.
por: Hernández Segura, Y.E.
Publicado: (2018) -
Problemática en la elaboración de concentrados para aves en Colombia.
por: Vásquez P, J. Fernando
Publicado: (2018) -
Curso avanzado de avicultura.
Publicado: (1975) -
Análisis cualitativo de plaguicidas clorados, fosforados y carbamatos en muestras de alimentos para aves, recolectadas en Bogotá.
por: Hernández, Rosalba R. de, et al.
Publicado: (2018) -
El melote en la alimentación de cerdos y aves.
por: García Gómez, Gustavo Octavio, et al.
Publicado: (1997)