Valor alimenticio del ensilaje de sorgo de grano y de maíz en la producción de leche.
El propósito del ensayo es determinar el valor alimenticio de los ensilajes de sorgo de grano y de maíz, para vacas lecheras Holstein en producción. Se utilizaron 12 animales en un diseño de sobre cambio doble para dos tratamientos con 3 períodos de 28 días cada uno. Las vacas recibieron ensilaje a...
Autores principales: | Rubio Ramírez, R., Huertas Vega, E., Ortega García, A. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22642 |
Ejemplares similares
-
Valor Nutritivo de Tortillas de Maíz y Sorgo
por: Serna-Saldívar, Sergio, et al.
Publicado: (2015) -
Maíz y sorgo para ensilaje en el Valle del Cauca.
por: Escobar Londoño, G., et al.
Publicado: (2018) -
Empleo de ensilaje de maíz, sorgo, girasol y de soca de sorgo en novillas de levante
por: Zapata A, Oscar
Publicado: (2018) -
Empleo de ensilaje de maíz como fuente de forraje para alimentación bovina en Colombia.
por: Zapata Arbeláez, J.O.
Publicado: (2018) -
Efecto de enzimas fibrolíticas (Fibrozyme®) sobre la producción de leche de vacas alimentadas con ensilaje de maíz o pasto guinea var. tobiatá.
por: Pino C., Laura I., et al.
Publicado: (2014)