Valor alimenticio del ensilaje de sorgo de grano y de maíz en la producción de leche.
El propósito del ensayo es determinar el valor alimenticio de los ensilajes de sorgo de grano y de maíz, para vacas lecheras Holstein en producción. Se utilizaron 12 animales en un diseño de sobre cambio doble para dos tratamientos con 3 períodos de 28 días cada uno. Las vacas recibieron ensilaje a...
Autores principales: | Rubio Ramírez, R., Huertas Vega, E., Ortega García, A. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22642 |
Ejemplares similares
-
Maíz y sorgo para ensilaje en el Valle del Cauca.
por: Escobar Londoño, G., et al.
Publicado: (2018) -
Empleo de ensilaje de maíz, sorgo, girasol y de soca de sorgo en novillas de levante
por: Zapata A, Oscar
Publicado: (2018) -
Valor Nutritivo de Tortillas de Maíz y Sorgo
por: Serna-Saldívar, Sergio, et al.
Publicado: (2015) -
Valor nutritivo del ensilaje de avena (Avena sativa L.).
por: Pineda M, Jaime P., et al.
Publicado: (2018) -
La adición de úrea en el valor nutritivo de los ensilajes, 1: Variaciones en la proteina.
por: Pineda M, Jaime P., et al.
Publicado: (2018)