Ocra.
La ocra es planta originaria de Africa, cuyos frutos, semillas y hojas se emplean para preparar diversos platos. En Colombia se cultiva a nivel casero, principalmente en la Costa Atlántica donde se llama candía o ají de turco. Es un arbusto semileñoso de la familia malvaceae. Las cápsulas de la ocra...
Main Authors: | Lobo Arias, M., Jaramillo Vásquez, J.G. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22614 |
Similar Items
-
El cultivo de la ocra
by: Jaramillo Vásquez, Juan Guillermo
Published: (1976) -
Ahuyama o zapallo.
by: Jaramillo Vásquez, J.G.
Published: (2018) -
Arveja.
by: Girard Obregón, E.L., et al.
Published: (2018) -
Ahuyama, identificación de especies.
by: Jaramillo Vásquez, J.G.
Published: (2018) -
Pimentón
by: Lobo Arias, Mario, et al.
Published: (2018)