Efecto de altos niveles de potasio en dietas para cerdos.
El objetivo del ensayo es el de determinar si el K presente en la melaza es la causa de trastornos gastrointestinales, o si la forma en que dicho K se encuentra en la dieta tiene alguna influencia. El experimento se realizó en la sabana de Bogotá y en Palmira, Colombia. Las dietas suministradas cont...
Main Authors: | Corzo Mantilla, M.A., Moncada Bueno, A., Maner, J.H., Obando Correa, H. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22504 |
Similar Items
-
Efecto del nivel de melaza y proteína sobre el crecimiento y acabado del cerdo.
by: Obando Correa, H., et al.
Published: (2018) -
Efecto de diferentes niveles de melaza y vitaminas de complejo B sobre el crecimiento de cerdos
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018) -
Estudio del valor nutritivo de la melaza para cerdos.
by: Corzo Mantilla, M.A., et al.
Published: (2018) -
Determinación del nivel de melaza utilizado durante el período de crecimiento y acabado de cerdos.
by: Moncada Bueno, Alberto, et al.
Published: (2018) -
Efecto de cinco niveles de melaza como fuente de energía en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
by: Jiménez Pérez, J. Iván, et al.
Published: (2018)