Valor nutritivo de la torta de algodón sola y mezclada con sorgo millo y 4 subproductos de cebada en engorde de novillos en confinamiento.
Con el propósito de estudiar el valor nutritivo de algunos subproductos alimenticios, fáciles de conseguir en la sabana de Bogotá, Colombia, se realiza un experimento con 120 novillos Normando cruzados, los cuales fueron divididos en 6 grupos de 20 animales. Cada uno de los grupos recibió un concent...
Autores principales: | Fransen, James M., Raun, Ned S., Hernández Boada, Gustavo |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22498 |
Ejemplares similares
-
La torta de algodón como suplemento proteínico en ceba de novillos Romosinuanos en pastoreo.
por: Fransen, James M., et al.
Publicado: (2018) -
El uso de úrea, melaza, torta de algodón, ensilaje de avena, ensilaje de maíz en ceba de novillos Holstein.
por: Mejía Cuartas, E., et al.
Publicado: (2018) -
Influencia del procesamiento industrial sobre el valor nutritivo de las tortas de ajonjolí, algodón y soya en Colombia.
por: Herrera Enciso, H.
Publicado: (1975) -
Valor alimenticio de cinco concentrados como suplemento del ensilaje de avena en ceba de novillos en confinamiento
por: Fransen, J.M., et al.
Publicado: (2018) -
Influencia del procesamiento industrial sobre el valor nutritivo de las tortas de ajonjolí, algodón y soya en Colombia.
por: Herrera E., Héctor, et al.
Publicado: (2018)