APA Citation

Fransen, J. M., Raun, N. S., & Hernández Boada, G. (2018). Valor nutritivo de la torta de algodón sola y mezclada con sorgo millo y 4 subproductos de cebada en engorde de novillos en confinamiento. Instituto Colombiano Agropecuario.

Chicago Style Citation

Fransen, James M., Ned S. Raun, and Gustavo Hernández Boada. Valor Nutritivo De La Torta De Algodón Sola Y Mezclada Con Sorgo Millo Y 4 Subproductos De Cebada En Engorde De Novillos En Confinamiento. Instituto Colombiano Agropecuario, 2018.

MLA Citation

Fransen, James M., Ned S. Raun, and Gustavo Hernández Boada. Valor Nutritivo De La Torta De Algodón Sola Y Mezclada Con Sorgo Millo Y 4 Subproductos De Cebada En Engorde De Novillos En Confinamiento. Instituto Colombiano Agropecuario, 2018.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.