Valor nutritivo de mogolla de trigo en dietas para cerdos en acabado.
Se realizó este ensayo con el fín de determinar el nivel óptimo y más económico de mogolla de trigo que pueda utilizarse en dietas para cerdos en crecimiento y acabado. Se experimentó con 64 cerdos. Se usaron 4 niveles de mogolla de trigo (0, 20, 30 y 40 por ciento) como reemplazo parcial del maíz e...
Autores principales: | Maner, J.H., Moncada Bueno, A. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22485 |
Ejemplares similares
-
Valor de la harina de arroz en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Maner, J.H., et al.
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo del maíz millo como reemplazo del maíz en dieta para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Gallo Cardona, J.T., et al.
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo de la papa en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Maner, J.H., et al.
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo de la torta de ajonjolí como reemplazo de la torta de soya en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Maner, Jerome H., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de siete niveles de torta de algodón en dietas para cerdos en crecimiento y acabado.
por: Buitrago Alvarez, J., et al.
Publicado: (2018)