Problemática en la elaboración de concentrados para ganado lechero.
El trabajo trata sobre la problemática en la fabricación de alimentos en la línea de lechería. Se definen: alimento concentrado comercial, alimento concentrado, alimento completo, alimentos para regímenes especiales. Se señala que la Asociación de Fabricantes de Concentrados Comerciales, aglutina 15...
Main Author: | Mesa D, A. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22465 |
Similar Items
-
Alternativas en producción y comercialización para la porcicultura: memorias. Seminario Internacional sobre Alternativas en Producción y Comercialización para la Porcicultura.
Published: (2019) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto fábrica de concentrados para ganado bovino para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Escuintla de R.L. : Proyecto fomento de la participación campesina en los procesos de agroindustria y comercialización
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Buenas prácticas en la fabricación de alimentos para animales en Colombia.
Published: (1999) -
Problemática de la elaboración de concentrados en Colombia.
by: Rodríguez Calderón, Armando
Published: (2018) -
Nuestras recomendaciones para la elaboración del bizcocho de achira.
Published: (2018)