Recomendaciones sobre el manejo de hatos de ganado de carne en clima medio.
Con base en las experiencias obtenidas en los trabajos llevados a cabo en la Sección de Ganado de Carne de la Estación Experimental El Nus, situada en Colombia, en clima templado y zona montañosa, se hacen 17 recomendaciones prácticas sobre el manejo del hato de cría
Autores principales: | Patiño Hernández, Omar, Rodríguez T, Fabio |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22373 |
Ejemplares similares
-
Manejo del hato de ganado de carne.
por: Reyes Alvarez, L.H.
Publicado: (2018) -
El Blanco Orejinegro: una solución para las ganaderías de clima medio.
por: Vargas P, R., et al.
Publicado: (2018) -
El criollo Blanco Orejinegro.
por: Martínez Correal, E.Germán
Publicado: (2018) -
Prácticas de manejo del hato.
por: Ross, C.V.
Publicado: (2018) -
Recomendaciones sobre manejo de un hato lechero.
Publicado: (2018)