Recomendaciones sobre el manejo de hatos de ganado de carne en clima medio.
Con base en las experiencias obtenidas en los trabajos llevados a cabo en la Sección de Ganado de Carne de la Estación Experimental El Nus, situada en Colombia, en clima templado y zona montañosa, se hacen 17 recomendaciones prácticas sobre el manejo del hato de cría
Main Authors: | Patiño Hernández, Omar, Rodríguez T, Fabio |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22373 |
Similar Items
-
Manejo del hato de ganado de carne.
by: Reyes Alvarez, L.H.
Published: (2018) -
El Blanco Orejinegro: una solución para las ganaderías de clima medio.
by: Vargas P, R., et al.
Published: (2018) -
El criollo Blanco Orejinegro.
by: Martínez Correal, E.Germán
Published: (2018) -
Prácticas de manejo del hato.
by: Ross, C.V.
Published: (2018) -
Recomendaciones sobre manejo de un hato lechero.
Published: (2018)