Recomendaciones sobre el manejo de hatos de ganado de carne en clima medio. - Patiño Hernández, Omar; Rodríguez T, Fabio (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Con base en las experiencias obtenidas en los trabajos llevados a cabo en la Sección de Ganado de Carne de la Estación Experimental El Nus, situada en Colombia, en clima templado y zona montañosa, se hacen 17 recomendaciones prácticas sobre el manejo del hato de cría