Desarrollo científico y tecnológico en la producción.
Colombia tiene una población calculada en 25.000.000 de habitantes y una tasa de crecimiento anual de 2.7 por ciento. La población urbana pasó de 30.9 por ciento en 1938 al 68.7 por ciento en 1977. La participación del sector agropecuario en el producto interno bruto, disminuyó del 30.8 en 1960, al...
Main Author: | Alvarez Rico, Manuel |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22299 |
Similar Items
-
Impacto potencial de la tecnología en la producción de ganado de carne.
by: Gómez Gómez, F.
Published: (2018) -
Alternativa para fomento, producción y desarrollo de la ganadería ovina.
by: Cruz Mendoza, J., et al.
Published: (2018) -
Factores que inciden en la producción de ganado de carne.
by: González Henao, F.
Published: (2018) -
Desarrollo científico y tecnológico en la agricultura del país.
by: Álvarez Rico, Manuel de B.
Published: (2018) -
Producción de carne en Colombia a base de cruzamientos.
by: Stonaker, H.H.
Published: (2018)