Caracterización y evaluación de levaduras provenientes de ecosistemas colombianos en la alimentación de pollos de engorde
Maestría en Ciencias
Autor principal: | López Hernández, Natalia |
---|---|
Otros Autores: | German Afanador Tellez |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UNAL
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22250 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de tres levaduras provenientes de ecosistemas colombianos en la alimentación de pollos de engorde
por: López Hernández, Natalia, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación del efecto de la suplementación de levaduras sobre la mofometría de vellosidades intestinales y productos de la microflora en pollos
por: López, N., et al.
Publicado: (2018) -
Particularidades digestivas de los rumiantes.
por: Peña Castellanos, Francisco
Publicado: (2018) -
Efecto de la suplementación con grasas sobre el comportamiento productivo de vacas lecheras.
por: David Hinestroza, H. Adriana
Publicado: (2018) -
Efecto de un prebiótico PCL (Pared Celular de Levadura) -Glucano, sobre el comportamiento productivo de pollos de engorde.
por: Céliz García, Joann Guadalupe, et al.
Publicado: (2013)