Caracterización y evaluación de levaduras provenientes de ecosistemas colombianos en la alimentación de pollos de engorde
Maestría en Ciencias
Main Author: | López Hernández, Natalia |
---|---|
Other Authors: | German Afanador Tellez |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
UNAL
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22250 |
Similar Items
-
Evaluación de tres levaduras provenientes de ecosistemas colombianos en la alimentación de pollos de engorde
by: López Hernández, Natalia, et al.
Published: (2018) -
Evaluación del efecto de la suplementación de levaduras sobre la mofometría de vellosidades intestinales y productos de la microflora en pollos
by: López, N., et al.
Published: (2018) -
Particularidades digestivas de los rumiantes.
by: Peña Castellanos, Francisco
Published: (2018) -
Efecto de la suplementación con grasas sobre el comportamiento productivo de vacas lecheras.
by: David Hinestroza, H. Adriana
Published: (2018) -
Efecto de un prebiótico PCL (Pared Celular de Levadura) -Glucano, sobre el comportamiento productivo de pollos de engorde.
by: Céliz García, Joann Guadalupe, et al.
Published: (2013)