El cacao en Colombia
En Colombia se ha cultivado cacao en escala comercial desde épocas de la Colonia y fue también donde inicialmente tuvo el cultivo más extensiones Sur América, al igual que en Venezuela que desde 1.634, hacía importantes exportaciones a España. Las exportaciones colombianas se mantuvieron con un rit...
Main Author: | Barros Nieves, O. |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22237 |
Similar Items
-
Módulos técnicos cacao
Published: (2019) -
Curso de cacao
by: Cárdenas Mayorga, Alberto
Published: (1972) -
BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.)
Published: (2020) -
Conozca la moniliasis del cacao.
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) -
Insectos del cacao y su control
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018)