Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • El cacao en Colombia.
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
El cacao en Colombia.
Código QR

El cacao en Colombia.

Cacao-Theobroma cacao

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barros Nieves, O.
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ICA 2018
Materias:
Cultivo - F01
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Cacao
Cultivo
Producción
Variedades
Propagación de plantas
Establecimiento de plantas
Enfermedades de las plantas
Control de enfermedades
Control de plagas
Costos de producción
Fungicidas
Plagas de plantas
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/22237
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Cacao-Theobroma cacao

Ejemplares similares

  • BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.)
    Publicado: (2020)
  • Conozca la moniliasis del cacao.
    por: Barros Nieves, O.
    Publicado: (2018)
  • Módulos técnicos cacao
    Publicado: (2019)
  • Actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria
    Publicado: (2018)
  • Control integrado de "escoba de bruja" (Crinipellis perniciosa) y moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao en Urabá.
    por: Rondón C., José G.
    Publicado: (2019)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...