El cacao en Colombia.
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | Barros Nieves, O. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22237 |
Ejemplares similares
-
BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.)
Publicado: (2020) -
Conozca la moniliasis del cacao.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
Módulos técnicos cacao
Publicado: (2019) -
Actualización del acuerdo de competitividad de la cadena del cacao y su industria
Publicado: (2018) -
Control integrado de "escoba de bruja" (Crinipellis perniciosa) y moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao en Urabá.
por: Rondón C., José G.
Publicado: (2019)