El cacao en Colombia
En Colombia se ha cultivado cacao en escala comercial desde épocas de la Colonia y fue también donde inicialmente tuvo el cultivo más extensiones Sur América, al igual que en Venezuela que desde 1.634, hacía importantes exportaciones a España. Las exportaciones colombianas se mantuvieron con un rit...
Autor principal: | Barros Nieves, O. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22237 |
Ejemplares similares
-
Módulos técnicos cacao
Publicado: (2019) -
Curso de cacao
por: Cárdenas Mayorga, Alberto
Publicado: (1972) -
BPA Buenas prácticas agrícolas en el cultivo, beneficio y comercialización de cacao (Theobroma cacao L.)
Publicado: (2020) -
Conozca la moniliasis del cacao.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
Insectos del cacao y su control
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018)