Compatibilidad in vitro de accesiones de Trichoderma spp., con coadyuvantes agrícolas usados en el cultivo de cacao
En Colombia, la moniliasis producida por el hongo Moniliophthora roreri es la enfermedad más limitante en la producción de cacao, causando pérdidas hasta del 60 % en cosecha. Dentro de las prácticas de manejo de la enfermedad, el uso de antagonistas microbianos como Trichoderma spp. se ha convertido...
Autores principales: | Beltrán Acosta, Camilo Rubén, Zapata, Jimmy Alexander, Uribe Gutiérrez, Liz Alejandra, Cruz Castiblanco, Ginna Natalia |
---|---|
Formato: | conference poster |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22099 |
Ejemplares similares
-
Los coadyuvantes
por: Flautero Arias, Ángela, et al.
Publicado: (2018) -
Potencial biocontrolador de aislamientos de Trichoderma spp., Clonostachys spp., y Bacillus amyloliquefaciens contra Moniliophthora roreri bajo condiciones in vitro
por: Beltrán Acosta, Camilo Rubén, et al.
Publicado: (2018) -
Funciones y características de los coadyuvantes
por: Alzate, José Francisco
Publicado: (2018) -
Enfermedades del cacao y sustancias que ayudan a su control.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
Control de la llaga estrellada en cacao causada por Roselina pepo
por: Aranzazu Hernández, Luis Fabio
Publicado: (2018)