Microorganismos nativos como fertilizantes biológicos en leguminosas arbóreas
La tendencia mundial de la agricultura sostenible está enfocada al estudio de microorganismos del suelo, en particular en los aspectos ecológicos genéticos, bioquímicos fisiológicos, nutricionales de protección de las plantas y de su contribución a una productividad sostenida con el mínimo de deteri...
Autores principales: | Roncallo Fandiño, Belisario, Bonilla Buitrago, Ruth Rebeca |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21957 |
Ejemplares similares
-
Biofertilidad y abonos verdes en la sub-región natural valle del Cesar: trabajos presentados. Seminario Tecnológico Biofertilidad y Abonos Verdes en la Subregión Natural Valle del Cesar
Publicado: (1994) -
Respuesta de leguminosas arbóreas a la inoculación con microorganismos simbióticos y asimbióticos.
por: Bonilla Buitrago, Ruth, et al.
Publicado: (2002) -
Los biofertilizantes en la agricultura.
por: García Peña, J.A.
Publicado: (2018) -
Uso y manejo de biofertilizantes en el cultivo de la uchuva
por: Ramírez Gómez, Margarita, et al.
Publicado: (2018) -
Biofertilizantes
por: León Moreno, Clara Esperanza
Publicado: (2006)