Avances en la represión de la moniliosis del cacao
La enfermedad que mayores daños ocasiona a la producción colombiana de cacao en grano, es sin duda, la conocidad como moniliasis del fruto del cacao. 1 La reducción de la cosecha anual, por esta sola enfermedad, se acerca a una tercera parte de la producción del país. Si esta pérdida se expresa en t...
Autor principal: | Barros Nieves, Ovidio |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21935 |
Ejemplares similares
-
El control de la moniliasis en cacaoteras del Dique
por: Barros Nieves, Ovidio
Publicado: (2018) -
Plan de acción para el control de la moniliasis del cacao
por: Barros Nieves, Ovidio
Publicado: (2018) -
Evaluación de fungicidas para el control de monilia y escoba de bruja en cacao :resumen
por: Rondón Carvajal, Guillermo
Publicado: (2018) -
Avances en la investigación de la moniliasis del cacao en Colombia.
por: Merchán Vargas, V.M.
Publicado: (2018) -
Plan de trabajo para control de moniliasis del cacao.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (1971)