Un método de renovación de café por cacao en la zona marginal baja cafetera
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | Soleibe A, F. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Nacional de Cacaoteros
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21932 |
Ejemplares similares
-
Sustitución de café por cacao en la zona marginal baja cafetera de Colombia
por: Soleibe A, Fernando, et al.
Publicado: (2018) -
Frecuencia de remoción de órganos afectados por escoba de bruja en cultivos de cacao de la zona marginal baja cafetera de Caldas.
por: Jaramillo de Giraldo, M.Consuelo, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de híbridos y clones de cacao en rendimiento y calidad para la zona marginal baja cafetera bajo sistema agroforestal: proyecto
por: Aranzazu Hernández, Fabio
Publicado: (2018) -
Biología de la chinche roja del cacao Monalonion annulipes Signoret (Hemiptera: Miridae) en la zona cafetera marginal de Caldas.
por: Caicedo Arana, A.
Publicado: (2018) -
Efecto de la inoculación de micorrizas benéficas Mycoral®️ en patrones de cacao (Theobroma cacao L.) en la etapa de desarrollo vegetativo
por: Abarca A., Xavier A., et al.
Publicado: (2020)