Respuestas fisiológicas del cacao a los factores ambientales.
Cacao-Theobroma cacao
Autores principales: | Machado, Antonio Dantas, Vello, Fernando, Alvim, Paulo de Tarso |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CEPEC
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21927 |
Ejemplares similares
-
Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
por: Ortíz Moncada, V.A.
Publicado: (1987) -
Manual práctico para el cultivo del cacao
por: Moreno P, Luis Julián.
Publicado: (2018) -
Efecto de la temperatura y el déficit hídrico sobre el crecimiento de los frutos de frijol (Phaseolus vulgaris)
por: Favaro, J.C, et al.
Publicado: (2021) -
Caída de frutos de los cítricos después de la floración, en Belice. I. Epidemiología de la enfermedad
por: Fagan, H.J.
Publicado: (2022) -
Factores reguladores de la transpiración potencial de algunas especies arboreas del bosque siempreverde del sur de Chile
por: Huber, A.W, et al.
Publicado: (2022)