Respuestas fisiológicas del cacao a los factores ambientales.
Cacao-Theobroma cacao
Autores principales: | Machado, Antonio Dantas, Vello, Fernando, Alvim, Paulo de Tarso |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CEPEC
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21927 |
Ejemplares similares
-
Manual práctico para el cultivo del cacao
por: Moreno P, Luis Julián.
Publicado: (2018) -
Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
por: Ortíz Moncada, V.A.
Publicado: (1987) -
Efecto de la temperatura y el déficit hídrico sobre el crecimiento de los frutos de frijol (Phaseolus vulgaris)
por: Favaro, J.C, et al.
Publicado: (2021) -
Relación de algunos factores climáticos con la Producción de cacao en la zona Atlántica de Costa Rica
por: Alcaraz, Ramón
Publicado: (2014) -
Caída de frutos de los cítricos después de la floración, en Belice. I. Epidemiología de la enfermedad
por: Fagan, H.J.
Publicado: (2022)