Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Respuestas fisiológicas del ca...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Export Ready — 
Respuestas fisiológicas del cacao a los factores ambientales.
QR Code

Respuestas fisiológicas del cacao a los factores ambientales.

Cacao-Theobroma cacao

Bibliographic Details
Main Authors: Machado, Antonio Dantas, Vello, Fernando, Alvim, Paulo de Tarso
Format: book part
Language:Español
Published: CEPEC 2018
Subjects:
Ecología - F40
Cacao
Absorción de agua
Relaciónes planta agua
Floración
Fruto
Clima
Temperatura
Humedad
Lluvia
Crecimiento
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/21927
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Cacao-Theobroma cacao

Similar Items

  • Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
    by: Ortíz Moncada, V.A.
    Published: (1987)
  • Manual práctico para el cultivo del cacao
    by: Moreno P, Luis Julián.
    Published: (2018)
  • Efecto de la temperatura y el déficit hídrico sobre el crecimiento de los frutos de frijol (Phaseolus vulgaris)
    by: Favaro, J.C, et al.
    Published: (2021)
  • Caída de frutos de los cítricos después de la floración, en Belice. I. Epidemiología de la enfermedad
    by: Fagan, H.J.
    Published: (2022)
  • Factores reguladores de la transpiración potencial de algunas especies arboreas del bosque siempreverde del sur de Chile
    by: Huber, A.W, et al.
    Published: (2022)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...