Factores asociados con el nivel de tecnología utilizada por colonos e indígenas del Valle de Sibundoy (Putumayo), en los cultivos de papa, maíz y fríjol
Dentro de la dinámica del desarrollo latinoamericano, la importancia de la agricultura ha sido posiblemente uno de los aspectos menos entendidos por los gobiernos en el proceso de expansión y progreso económico. Para que la agricultura cumpla su función en el desarrollo de una región o un país, se l...
Main Author: | Romo Lucero, Franco Sigifredo |
---|---|
Other Authors: | Florez D, Vicente |
Format: | masterThesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21781 |
Similar Items
-
Unión para la investigación y transferencia de tecnología en papa. Propuesta de trabajo proyección año 2000.
Published: (1994) -
Plan productivo par el abastecimiento de maíz para industria cervecera en la Costa Atlántica
by: Martínez Reina, Antonio, et al.
Published: (2019) -
Relación entre nitrógeno foliar y el contenido de clorofila, en maíz asociado con pastos en el Piedemonte Llanero colombiano
by: Rincón Castillo, Álvaro, et al.
Published: (2021) -
Capacitación en producción de fríjol con tecnologías más limpias :informe final del proyecto
by: Castaño Escobar, Carlos Eduardo
Published: (2003) -
Cálculo de los consumos aparentes de los productos agropecuarios: una mirada global de su estructura y dinámica 1991-2005
Published: (2005)