Efecto del contenido de humedad en el campo durante la producción de semillas de soya Glycine max. (L.) Merril, sobre la viabilidad y el vigor
Este ensayo se realizó en el C.I de Palmira, programa de oleaginosas de ciclo corto de Corpoica, con objetivo de determinar la calidad fisiológica de la semilla de soya Glycine max cuando a sido sometida a diferentes condiciones de humedad en la producción de campo, el trabajo de campo se llevo a ca...
Autores principales: | Correa, Carlos Iván, Selada, Diego Fernando |
---|---|
Otros Autores: | Agudelo Delgado, Orlando |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21735 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la calidad fisiológica de la semilla de maíz y frijol en Zamorano
por: Puerto C., Denis M.
Publicado: (2014) -
Deterioro de calidad física y viabilidad de semillas de maíz (Zea mays), frijol (phaseolus vulgaris), y sorgo (Sorghum bicolor) durante su almacenamiento en Zamorano
por: Erazo A., Ángel H.
Publicado: (2014) -
Evapotranspiración y respuesta de la soya (Glycine max (L.) Merril), al riego suplementario
por: Alfaro Rodríguez, Ricardo, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la calidad física y fisiológica de semillas de maíz tuxpeño (Zea mays) al desgrane durante cinco meses de almacenamiento bajo condiciones controladas
por: Vilchez H., Pastor E.
Publicado: (2021) -
Determinación de la fluctuación de poblaciones de insectos fitofagos en ocho materiales de soya Glycine max (L.) Merril en Palmira (Valle del Cauca)
por: García, Ramón Antonio, et al.
Publicado: (2018)