Efecto de diferentes niveles de soya integral cruda, con bajo contenido de inhibidor de tripsina, sobre el rendimiento productivo de pollos de engorde (1 a 49 días de edad)
Soya-Soja- Glycine max
Main Authors: | Restrepo, Hermán, Mosquera, Jorge Eliel |
---|---|
Other Authors: | Portela, Roberto |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21719 |
Similar Items
-
Supplementation of dual purpose cows with citrus pulp silage or with commercial feed
by: Félix, Jean C.
Published: (2013) -
Evaluación de niveles crecientes de soya integral en el rendimiento productivo de pollos de engorde (1 a 49 días)
by: Cubillos Delgado, Maritza, et al.
Published: (1995) -
Influencia del procesamiento industrial sobre el valor nutritivo de las tortas de ajonjolí, algodón y soya en Colombia.
by: Herrera Enciso, H.
Published: (1975) -
Estudio con diferentes proporciones de energía, proteína y dos tipos de maíz.
by: Marín Ramírez, Ottomario, et al.
Published: (2018) -
Extracción del aceite de soya.
by: Pauker G, Gustavo
Published: (2018)