Estudio de compatibilidad de la levadura Pichia onychis Lv027 con excipientes y caracterización de la formulación modificada
El principal problema para lograr la comercialización de microorganismos biocontroladores, es el desarrollo de formulaciones estables durante el periodo de almacenamiento, que mantenga la viabilidad y la actividad biocontroladora de las células. En el laboratorio de control biológico del centro de B...
| Main Author: | Alarcón Torres, Érika Andrea | 
|---|---|
| Other Authors: | Villamizar, Laura Fernanda | 
| Format: | bachelor thesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | 
        Pontificia Universidad Javeriana
    
      2018
     | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21714 | 
Similar Items
- 
                
        
          Optimización de un medio de cultivo para la producción de la levadura Pichia onychis (Lv027)        
                  
by: Díaz, Andrés.
Published: (2005) - 
                
        
          Actinomicosis temporal. Reporte de un caso y revisión de la bibliografía /        
                  
by: Colorado-Lara, José A.,
Published: (2004) - 
                
        
          Desarrollo de prototipos de bioplaguicida a base de la levadura Rhodotorula glutinis LvCo7 para el control de Botrytis cinera en mora        
                  
by: Uribe Gutiérrez, Liz Alejandra, et al.
Published: (2018) - 
                
        
          Suplementación de la dieta de vacas lecheras con cultivo seco de levadura Sachararomyces cerevisiae (TEA-SACC R) y su efecto en la producción y composición de la leche.        
                  
by: Miranda V., Julio.
Published: (2015) - 
                
        
          Efecto de la adición de levadura YEA-SACCR a dietas de vacas lecheras suplementadas con tres niveles de concentrado        
                  
by: Valarezo A., José V.
Published: (2014)