Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.
Mediante este documento se ofrecen las recomendaciones tecnológicas básicas que permiten mejorar la calidad y garantizar la inocuidad de los productos derivados de la guayaba, en los aspectos de las condiciones mínimas que deben reunir las edificaciones e instalaciones, equipos y utensilios para man...
Autores principales: | Salazar P, L., Calle Hoyos, L.M., Rangel M, M.C., Villamizar Quiñonez, C., Prada Forero, L.E. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2155 |
Ejemplares similares
-
Buenas prácticas de manufactura en las industrias bocadillera y panelera
por: Prada Forero, L. E.
Publicado: (1999) -
Industria bocadillera: buenas prácticas de manufactura
por: Villamizar Quiñonez, César, et al.
Publicado: (2000) -
Nuestras recomendaciones para la elaboración del bizcocho de achira.
Publicado: (2018) -
Higiene y sanidad industrial
Publicado: (2018) -
Tecnologías relacionadas con bioinsumos para bananos :banco de patentes SIC - diciembre de 2014
Publicado: (2018)