Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba.
Mediante este documento se ofrecen las recomendaciones tecnológicas básicas que permiten mejorar la calidad y garantizar la inocuidad de los productos derivados de la guayaba, en los aspectos de las condiciones mínimas que deben reunir las edificaciones e instalaciones, equipos y utensilios para man...
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Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
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RepoAGROSAVIA21552022-04-08T21:20:25Z Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba. Salazar P, L. Calle Hoyos, L.M. Rangel M, M.C. Villamizar Quiñonez, C. Prada Forero, L.E. Agroindustria - E21 Agroindustria - E21 Industria agro-alimentaria Higiene Inocuidad alimentaria Sanidad alimentaria Higiene de los alimentos Frutales Mediante este documento se ofrecen las recomendaciones tecnológicas básicas que permiten mejorar la calidad y garantizar la inocuidad de los productos derivados de la guayaba, en los aspectos de las condiciones mínimas que deben reunir las edificaciones e instalaciones, equipos y utensilios para manipulación de alimentos, los manipuladores de alimentos y aspectos de higiene. Adicionalmente se presentan y explican las etapas o pasos para elaborar algunos productos como: bocadillo de guayaba, arequipe con guayaba y casquitos de guayaba en almíbar de miel de caña Guayaba-Psidium guajava 2018-09-10T00:28:22Z 2018-09-10T00:28:22Z 1999 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/2155 46042 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 20 p. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Barbosa (Colombia) |
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Agroindustria - E21 Agroindustria - E21 Industria agro-alimentaria Higiene Inocuidad alimentaria Sanidad alimentaria Higiene de los alimentos Frutales Salazar P, L. Calle Hoyos, L.M. Rangel M, M.C. Villamizar Quiñonez, C. Prada Forero, L.E. Buenas prácticas de manufactura en la elaboración de productos derivados de la guayaba. |
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Mediante este documento se ofrecen las recomendaciones tecnológicas básicas que permiten mejorar la calidad y garantizar la inocuidad de los productos derivados de la guayaba, en los aspectos de las condiciones mínimas que deben reunir las edificaciones e instalaciones, equipos y utensilios para manipulación de alimentos, los manipuladores de alimentos y aspectos de higiene. Adicionalmente se presentan y explican las etapas o pasos para elaborar algunos productos como: bocadillo de guayaba, arequipe con guayaba y casquitos de guayaba en almíbar de miel de caña |
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