Uso de microscopía electrónica de barrido para cuantificar variables en un proceso de secado por aspersión de jugo concentrado de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) send)
Se reafÍzó ef secado por aspersión de jugo de tomate de árbol (Cyphomandra betacea(Cav).serdi, a d¡ferentes grados Brix, tratado con pectinasa y mezclado con goma arábiga. Se manipularon tres var¡ables, manteniéndose fijas, temperatura del aire a la entrada, flujo de aire y concentración de sólidos....
Main Authors: | Yanza H, Erick G., Arroyave, Mauricio, Orrego A. Carlos E. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21313 |
Similar Items
-
Extracto de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav) Send) producido por liofilización
by: Pamplona López, Fabio Darío, et al.
Published: (2018) -
Caracterización físico química de frutos en dos variedades de tomate de árbol (Cyphomandra betacea Cav, Sendt.)
by: Martínez B., Enrique, et al.
Published: (2018) -
Semillas de tomate de árbol (Cyphomandra betacea cav. Sendt)
by: Lobo Arias, Mario
Published: (2018) -
Conservación de tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendt) mínimamente procesado por deshidratación osmótica
by: López Ortiz, Olga Beatriz, et al.
Published: (2018) -
Bases para el mejoramiento genético de tomate de árbol (cyphomandra betacea (Cav.) Sendt.)
by: Checa Cora, Oscar Eduardo, et al.
Published: (2018)