Zona productora de mora (Rubus glaucus Benth) con ventajas competitivas en el eje cafetero de Colombia
La competitividad es la capacidad que se tiene de penetrar en el mercado y permanecer en el (LOPERA, 2000). El Eje Cafetero Colombiano, cuenta con diversas áreas cuyas condiciones natura-les de suelo y clima las hacen optimas para la producción de una amplia gama de especies frutícolas. Sin embargo,...
Autores principales: | Pérez Cárdenas, Juan Carlos, Ríos Gallego, Germán, Morales Muñoz, Jorge Evelio, Romero Carráscal, Mandius, Franco, Germán, Gallego Duque, José Leonardo, Botero Ospina, María José, Echeverry Agudelo, Dora Inés |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
UNAL
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21237 |
Ejemplares similares
-
Identificación y espacialización de enfermedades asociadas a los cultivos de mora (Rubus glaucus Benth), en el eje cafetero
por: Botero Ospina, M.J., et al.
Publicado: (2018) -
Identificación y evaluación de insectos plaga y control biológico, en sistemas agroforestales con mora (Rubus glaucus Benth).
por: Castrillón Arias, Consuelo, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización y normalización del empaque para lulo de castilla (Solanum quitoense L.), mora de castilla (Rubus glaucus Benth) y uchuva (Physalis peruviana L.).
por: Peñuela M, Aida Esther, et al.
Publicado: (2018) -
Aspectos socioeconómicos del cultivo de la mora (Rubus glaucus Benth) en Colombia y el eje cafetero central
por: Rodríguez Martínez, J.L., et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización y tipificación de los sistemas de producción de mora y lulo en el eje cafetero
por: Rios Gallego, Germán, et al.
Publicado: (2018)