Obtención de variedades de yuca con rendimientos competitivos y características deseables para mesa e industria.
La alta susceptibilidad de la variedad regional de yuca a la bacteriosis, que se ha reflejado en la reducción progresiva de los rendimientos del cultivo y la consecuente suplantación de su uso por otras variedades menos productivas, lo cual sumado al incremento en la demanda de raíces frescas como m...
Main Authors: | López, Antonio José, Jaramillo, Marco F. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21179 |
Similar Items
-
Fisiología en almacenamiento de la flor colombiana
by: Fischer, Gerhard
Published: (2018) -
Obtención industrial de harina de yuca por sistemas continuos
by: Ospina P, Bernardo, et al.
Published: (2018) -
Evaluación del crecimiento y rendimiento del cultivo de papaya (Carica papaya L.) variedad Red Lady utilizando dosis de fertirriego, Pilas Occidentales, Masaya, Nicaragua, 2018
by: Escalante Mayorga, Omar Antonio, et al.
Published: (2021) -
CORPOICA SUCREÑA variedad de yuca para uso industrial, seleccionada por los agricultores de la región caribe colombiana.
by: López Montes, Antonio José, et al.
Published: (2000) -
Efecto de la Giberelina (Progibb 40 SG) en el rendimiento del cultivo de maní (Arachis hipogaea L.) Variedad Georgia 06G Green Chinandega 2014
by: Meza Escalante, Cruz Emilio, et al.
Published: (2016)