Caracterización socioeconómica y técnica de la agroindustria de la guayaba.
Se indican aspectos generales de la agroindustria de la guayaba, en relación con áreas productoras, volúmenes de producción, manejo de postcosecha, localización de las fábricas de bocadillo o pasta de guayaba en el país e inventario de las mismas. Se describen las etapas en la fabricación de la past...
Autor principal: | Sandoval Sandoval, Gilberto |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21085 |
Ejemplares similares
-
El manejo agronómico de la guayaba (Psidium guajava L.) y su agroindustria: resúmenes
Publicado: (2018) -
Memorias del simposio nacional para el desarrollo de la agroindustria. Simposio Nacional para el Desarrollo de la Agroindustria. Neiva (Colombia), 23-25 Sep 1987.
Publicado: (2018) -
Situación de la agroindustria de plátano en la zona central cafetera colombiana
por: Arcila Pulgarín, M.I.
Publicado: (2002) -
Perspectivas para el desarrollo agroindustrial del cultivo de la papa en Colombia
por: Pineda Colorado, R.
Publicado: (2018) -
Industria campesina: alternativa para el desarrollo rural.
por: Fundación Mariano Ospina Pérez
Publicado: (2019)