Un modelo de producción en cacao.
Se refiere a las implicaciones del desarrollo foliar del cultivo subre la producción. Se indica el indice de area foliar ideal en plantaciones de cacao para una adecuada distribución de carbohidratos en la planta. Se menciona el equilibrio que debe existir entre disponibilidad y demanda de nutriente...
Main Author: | Rondón Carvajal, José Guillermo |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21047 |
Similar Items
-
Algunos aspectos básicos en la ecofisiología del cacao.
by: Caicedo Arana, A.
Published: (2018) -
Un acercamiento a la ecofisiología del cacao
by: Sáenz Cardona, Bernardo, et al.
Published: (2018) -
Estudios fisiológicos en el cultivo de cacao para la zona central cafetera
by: Jaramillo de G., Consuelo, et al.
Published: (2018) -
Sintomatología de las deficiencias nutricionales en cacao (Theobroma cacao L.).
by: García Ocampo, A.
Published: (2018) -
Respuesta de cinco híbridos de cacao (Theobroina cacao L.) a toxicidad causada por aluminio en solución nutritiva y en un oxisol de los Llanos orientales
by: García O., Alvaro, et al.
Published: (2019)