Un modelo de producción en cacao.
Se refiere a las implicaciones del desarrollo foliar del cultivo subre la producción. Se indica el indice de area foliar ideal en plantaciones de cacao para una adecuada distribución de carbohidratos en la planta. Se menciona el equilibrio que debe existir entre disponibilidad y demanda de nutriente...
Autor principal: | Rondón Carvajal, José Guillermo |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21047 |
Ejemplares similares
-
Algunos aspectos básicos en la ecofisiología del cacao.
por: Caicedo Arana, A.
Publicado: (2018) -
Un acercamiento a la ecofisiología del cacao
por: Sáenz Cardona, Bernardo, et al.
Publicado: (2018) -
Estudios fisiológicos en el cultivo de cacao para la zona central cafetera
por: Jaramillo de G., Consuelo, et al.
Publicado: (2018) -
Sintomatología de las deficiencias nutricionales en cacao (Theobroma cacao L.).
por: García Ocampo, A.
Publicado: (2018) -
Respuesta de cinco híbridos de cacao (Theobroina cacao L.) a toxicidad causada por aluminio en solución nutritiva y en un oxisol de los Llanos orientales
por: García O., Alvaro, et al.
Publicado: (2019)