Utilización y efectos de los promotores de crecimiento en la producción bovina
En la actualidad la población humana es más consciente con respecto a lo que consume, en especial, a lo que hace referencia a los productos de origen animal LI aparición de problemas tales como: El Cólera, la salmonela, la vaca loca la influenza aviar y en otra época residuos de DES, han sensibiliza...
Main Author: | Abondano Sarmiento, Eduardo Alberto |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20996 |
Similar Items
-
Suplementación de vacas lecheras antes y después del parto
by: Abondano Sarmiento, Eduardo Alberto
Published: (2018) -
Efecto de una dieta balanceada y el uso de un promotor del crecimiento sobre los rendimientos, en la ceba de cerdos de una porcícola comercial.
by: Jaramillo S, V.L., et al.
Published: (2018) -
Utilización de lípidos en la alimentación de rumiantes
by: Abondano Sarmiento, Eduardo Alberto
Published: (2018) -
Producción de microorganismos probióticos para aumentar la productividad en ganado vacuno
by: Lara Mantilla, Cecilia
Published: (2018) -
Utilización estratégica de frutos de árboreas en la alimentación de bovinos.
by: Torres Velandia, Ernesto, et al.
Published: (2018)