Rubi - 1: primera variedad colombiana de ajo.
Se describe el orígen, morfología y ecología de la variedad Rubí-1 de ajo allium sativum. Se indica el manejo del cultivo, la fertilización y el manejo de plagas y enfermedades, así como el manejo en postcosecha bien sea para usarlo como semilla o para consumo en fresco
Autor principal: | Pinzón Ramírez, Hernán |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2093 |
Ejemplares similares
-
Botánica, morfología y fisiología (ajo y cebollas).
por: Pinzón Ramírez, H.
Publicado: (2018) -
El cultivo del ajo y las cebollas en Colombia. :Hernán Pinzón Ramírez [y otros diez].
por: Jaramillo V. , Juan, et al.
Publicado: (2018) -
Aspectos generales de la producción de ajo y cebollas.
por: Palacios Varela, Y., et al.
Publicado: (2018) -
Productividad del ajo [Allium sativum], 1: Fertilización nitrogenada y riegos
por: Lazzari, M.A, et al.
Publicado: (2023) -
Cosecha de ajo
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018)