Resultados de la investigación.
La investigación en cacao en el ICA se inició en 1960. La tecnificación de un cultivo exige conocimientos amplios sobre diversos factores que pueden estar ligados a la planta misma (herencia), el ambiente (ecología), complementado con un sistema de manejo que conduzca a la obtención del máximo de pr...
Main Author: | Barros Nieves, O. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20926 |
Similar Items
-
Areas productoras actuales y zonas potenciales para cacao en Colombia.
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) -
Beneficio del cacao.
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) -
Historia del cultivo en Colombia : aspectos generales.
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) -
Conozca la moniliasis del cacao.
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018) -
Cuidados de la plantación.
by: Barros Nieves, O.
Published: (2018)