Produzca una tonelada de cacao por hectárea
Cacao-Theobroma cacao
Other Authors: | Compañía Nacional de Chocolates, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20725 |
Similar Items
-
Control integrado de "escoba de bruja" (Crinipellis perniciosa) y moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao en Urabá.
by: Rondón C., José G.
Published: (2019) -
Control cultural de escoba de bruja y moniliasis en cacao.
by: Rondón C., José G.
Published: (2018) -
Frecuencia de remoción de órganos afectados por escoba de bruja en cultivos de cacao de la zona marginal baja cafetera de Caldas.
by: Jaramillo de Giraldo, M.Consuelo, et al.
Published: (2018) -
Control de la llaga estrellada en cacao causada por Roselina pepo
by: Aranzazu Hernández, Luis Fabio
Published: (2018) -
La moniliasis del cacao.
by: Campuzano Londoño, H.
Published: (2018)