Produzca una tonelada de cacao por hectárea
Cacao-Theobroma cacao
Otros Autores: | Compañía Nacional de Chocolates, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20725 |
Ejemplares similares
-
Control integrado de "escoba de bruja" (Crinipellis perniciosa) y moniliasis (Moniliophthora roreri) del cacao en Urabá.
por: Rondón C., José G.
Publicado: (2019) -
Control cultural de escoba de bruja y moniliasis en cacao.
por: Rondón C., José G.
Publicado: (2018) -
Frecuencia de remoción de órganos afectados por escoba de bruja en cultivos de cacao de la zona marginal baja cafetera de Caldas.
por: Jaramillo de Giraldo, M.Consuelo, et al.
Publicado: (2018) -
Control de la llaga estrellada en cacao causada por Roselina pepo
por: Aranzazu Hernández, Luis Fabio
Publicado: (2018) -
La moniliasis del cacao.
por: Campuzano Londoño, H.
Publicado: (2018)