El cultivo del pimentón
El cultivo del pimentón es originario de América. Su fruto es de forma cilíndrica, se emplea en culinaria en la preparación de diversos platos para la mesa bajo la forma de ensaldas, guisos, rellenos, etc. La industria elabora encurtidos, condimentos y salsas con el pimentón. Después del tomate, se...
Autores principales: | Henao Sandoval, Ramiro, Giraldo Naranjo, Luz Deny |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Servicio Nacional de Aprendizaje - SENA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/2072 |
Ejemplares similares
-
Pimentón : Frutos
Publicado: (2018) -
Manejo de enfermedades en cultivos de tomate y pimentón
por: Tamayo M, Pablo
Publicado: (2018) -
Enfermedades del tomate, pimentón, ají y berenjena en Colombia: guía para su diagnóstico y manejo
por: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo del pimentón
por: Calderón Rivero, Gonzalo, et al.
Publicado: (2018) -
Recomendaciones para la fumigación en condiciones protegidas
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018)