La papa como alimento funcional.
Además del aporte nutricional se ha sugerido que la papa puede ser un recurso importante de compuestos con actividad antioxidante, así como poseer propiedades prebióticas. En Colombia existen más de 30 variedades de papas cultivadas pero tan solo 10 de ellas cuentan con importancia comercial.
Otros Autores: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20718 |
Ejemplares similares
-
La papa como alimento funcional para pollos de engorde. /
por: Ariza Nieto, Claudia, et al.
Publicado: (2018) -
La planta de papa: ecofisiología y nutrición mineral
por: Mateus Rodríguez, Julián, et al.
Publicado: (2018) -
Ecofisiología de la papa (Solanum tuberosum) utilizada para consumo fresco y para la industria
por: Buitrago C, Consuelo, et al.
Publicado: (2018) -
Traslocación, distribución, asimilación y funciones de los nutrientes
por: Mira Castillo, John Jairo, et al.
Publicado: (2018) -
Gene expression and silencing studies in Cape gooseberrry (Physalis peruviana L.).
por: Garcia Arias, Francy Liliana, et al.
Publicado: (2018)