La papa como alimento funcional.
Además del aporte nutricional se ha sugerido que la papa puede ser un recurso importante de compuestos con actividad antioxidante, así como poseer propiedades prebióticas. En Colombia existen más de 30 variedades de papas cultivadas pero tan solo 10 de ellas cuentan con importancia comercial.
Other Authors: | |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20718 |
id |
RepoAGROSAVIA20718 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA207182022-04-08T17:59:19Z La papa como alimento funcional. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia) Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61 Papa Solanum phureja Antioxidantes Nutrientes Valor nutritivo Raíces y tubérculos Además del aporte nutricional se ha sugerido que la papa puede ser un recurso importante de compuestos con actividad antioxidante, así como poseer propiedades prebióticas. En Colombia existen más de 30 variedades de papas cultivadas pero tan solo 10 de ellas cuentan con importancia comercial. Papa-Solanum tuberosum 2018-09-11T23:07:03Z 2018-09-11T23:07:03Z 2011 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20718 65747 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 2 páginas. Datos numéricos. application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61 Papa Solanum phureja Antioxidantes Nutrientes Valor nutritivo Raíces y tubérculos |
spellingShingle |
Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61 Papa Solanum phureja Antioxidantes Nutrientes Valor nutritivo Raíces y tubérculos La papa como alimento funcional. |
description |
Además del aporte nutricional se ha sugerido que la papa puede ser un recurso importante de compuestos con actividad antioxidante, así como poseer propiedades prebióticas. En Colombia existen más de 30 variedades de papas cultivadas pero tan solo 10 de ellas cuentan con importancia comercial. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) |
format |
book |
title |
La papa como alimento funcional. |
title_short |
La papa como alimento funcional. |
title_full |
La papa como alimento funcional. |
title_fullStr |
La papa como alimento funcional. |
title_full_unstemmed |
La papa como alimento funcional. |
title_sort |
la papa como alimento funcional. |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/20718 |
_version_ |
1808104759591174144 |