La papa como alimento funcional.

Además del aporte nutricional se ha sugerido que la papa puede ser un recurso importante de compuestos con actividad antioxidante, así como poseer propiedades prebióticas. En Colombia existen más de 30 variedades de papas cultivadas pero tan solo 10 de ellas cuentan con importancia comercial.

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
Format: book
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/20718
id RepoAGROSAVIA20718
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA207182022-04-08T17:59:19Z La papa como alimento funcional. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia) Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61 Papa Solanum phureja Antioxidantes Nutrientes Valor nutritivo Raíces y tubérculos Además del aporte nutricional se ha sugerido que la papa puede ser un recurso importante de compuestos con actividad antioxidante, así como poseer propiedades prebióticas. En Colombia existen más de 30 variedades de papas cultivadas pero tan solo 10 de ellas cuentan con importancia comercial. Papa-Solanum tuberosum 2018-09-11T23:07:03Z 2018-09-11T23:07:03Z 2011 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/20718 65747 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 2 páginas. Datos numéricos. application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Papa
Solanum phureja
Antioxidantes
Nutrientes
Valor nutritivo
Raíces y tubérculos
spellingShingle Fisiología y bioquímica de la planta Nutrición - F61
Papa
Solanum phureja
Antioxidantes
Nutrientes
Valor nutritivo
Raíces y tubérculos
La papa como alimento funcional.
description Además del aporte nutricional se ha sugerido que la papa puede ser un recurso importante de compuestos con actividad antioxidante, así como poseer propiedades prebióticas. En Colombia existen más de 30 variedades de papas cultivadas pero tan solo 10 de ellas cuentan con importancia comercial.
author2 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
author_facet Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia)
format book
title La papa como alimento funcional.
title_short La papa como alimento funcional.
title_full La papa como alimento funcional.
title_fullStr La papa como alimento funcional.
title_full_unstemmed La papa como alimento funcional.
title_sort la papa como alimento funcional.
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/20718
_version_ 1808104759591174144