Digestibilidad :técnica para evaluar la calidad de sus forrajes
La corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Corpoica en la regional Tolima, Huila y Cundinamarca; diseño conjuntamente con los ganaderos a través del plan de Modernización de la ganadería: Bovina Colombiana investigación pecuaria fundamentando en el aprovechamiento sostenible y manejo r...
| Autor principal: | Chamorro Viveros, Diego Rosendo |
|---|---|
| Formato: | book |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20639 |
Ejemplares similares
-
Producción y utilización estratégica de forraje de cercas vivas de matarratón Gliricidia sepium. como suplemento para bovinos de levante.
por: Chamorro Viveros, Diego Rosendo, et al.
Publicado: (2018) -
Implementation of the LOCAL algorithm with near-infrared spectroscopy in forage resources for grazing systems of dairy cattle in Colombia
por: Ariza Nieto, Claudia Janeth, et al.
Publicado: (2018) -
Degradabilidad rumial in situ y solubilidad de la proteína de rebrotes de Cratylia argentea de diferentes edades
por: Ibrahim, Muhammad Akbar, et al.
Publicado: (2015) -
Fermentación en estado sólido de caña de azúcar y forraje fresco de Moringa oleífera con diferentes niveles de inclusión de Sacharomyces cerevisae Managua, 2018
por: Laguna, Meylin Carolina, et al.
Publicado: (2018) -
Calidad de ensilaje en bolsa elaborado con silo prensa de palanca manual vs ensilaje elaborado artesanalmente
por: Rodríguez Martínez, Aroldo Antonio
Publicado: (2014)